Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует моча при сахарном диабете ребенок. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Тоня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я опять пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня довольно обрадовал, показатели в крови значительно понизились. Ужас как интересно то, что я скинула избыточный вес, что раньше для меня представлялось с большим трудом. Вообще, я довольна!
Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необыкновенно легкодоступной цене, на прочих медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод следующий, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.