Последние несколько лет очень часто на нашем форуме рождаются эти вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует питание при сахарном диабете ii степени. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Влада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь правильными лекарствами, товарищи!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие очень мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, хотя я изрядно опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Вовек не знала, зачем приобретать медицинские препараты по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Вера. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал регулярно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, теперь могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.